2013年第四届全国天文社团发展论坛申办通知

全国天文社团自首届以来已两次成功举办,在过去三年中我们携手走过了美丽草原与天堂杭州,高质量的研讨、震撼的星空、难忘的美景美食让人流连忘返。如今第三届论坛举办在即,我们期望论坛能够得到长久的发展,特此开始第四届论坛的申办工作。我们将根据收到的申办材料选出第四届论坛的主办方,并在第三届论坛期间公布。

申办条件:

中华人民共和国国内(除港澳台地区)的高校及中学天文社团均可申办。申办社团应保证在提交申请表之前获得主管部门的同意。

地区性校园天文社团联合组织可以通过下属一个或两个社团进行申办。

申办方式:

1、普通主办:申办成功后申办社团成为唯一主办方,填写《2013年第四届全国天文社团发展论坛主办申请表》并提交;

2、联合主办:由至多两个社团联合申办,不限地域,双方协商一致后由代表填写《2013年第四届全国天文社团发展论坛联合主办申请表》并提交。

申请表提交邮箱:

ustcaaa@163.com,请在邮件主题中注明【申办】

申请截止日期:

2012年7月31日

官方网站:

astromap.lamost.org

注:申请表可在官方网站“下载”页下载。加*的项目为必须填写,其它项目如未确定可不填写,但是详细的信息将有助于申办的成功,填写时可按需要自行增加或减少表格行列,在申请表之外还可以附件的形式补充材料。提交后在截止日期前可继续修改申请表、补充材料,次数不限,但每次补充须重新发送完整的申请表和附件。

第三届全国天文社团发展论坛组委会

27. 四月 2012 by AAA
Categories: 第五届论坛 | 3 comments

Comments (3)

  1. 什么时候公布下一届的主办方啊?