2013年第四届全国天文社团发展论坛报名通知

2013年第四届全国天文社团发展论坛定于2013年89日至14日在广东省广州市举行。本届论坛由广州大学天文爱好者协会、广东工业大学天文与航天协会主办。现开始报名:

时间:2013年89日至814日(详细日程安排见下)

地点:广州大学及田心农庄

内容摘要:对典型社团访谈;资源最优化策略探讨;天文科普发展的方向;MEADE米德路边天文夜;MEADE米德联欢晚会;MEADE米德英仙座流星雨之夜。

报名方式:在官方网站下载报名表,填写后发送至报名邮箱astroforum4@163.com

报名截止日期:2013年715日

参会费:700/人(不含达到广州及返回交通费用)

交费方式:银行汇款至指定账号,详见官网《报名流程》。

官方网站:astromap.lamost.orghttp://astromap.lamost.org

路费资助计划:为鼓励更多地区的社团人参加本次论坛,本论坛向部分路途遥远的参会者补贴路费,资助分为四个等级,最高提供200/人。请有需要的参会者在官网下载路费资助申请表,发送至报名邮箱,经主办方审核通过后在报到时领取路费资助。本资助资金由赞助商MEADE米德提供。

特别说明:

1、论坛主场在广州大学校内举办,为方便会议的进行,本活动的住宿主要安排在学校公寓,如果您有住宿宾馆的需要,请在报名表上选择相应选项,同时您在交纳参会费时需要增加相应房费。

2、由于接待能力有限,本次活动限制名额为100人左右。若报名人数超过限制名额,则会按照顾更多社团参与活动的原则进行筛选,若带来不便敬请谅解。

3、提交报名表格前请阅读官网上关于本届论坛的详细说明,包括《详案》和《报名流程》。

4、受天气及其他情况影响,主办方保留更改日程的权利。

组委会联系方式

1、天文发展论坛官方网站http://astromap.lamost.orgastromap.lamost.org

2、人人主页:广州大学天协

3、报名及咨询邮箱:astroforum4@163.com

4、新浪微博:第四届全国天文社团发展论坛

 

联系人:黎嘉俊15112058918(请尽量短信联系)

特别鸣谢:

北京天文馆

天文爱好者杂志

独家赞助商 MEADE米德 广东顺德博通光电

米德

第四届全国天文社团发展论坛组委会

20135

15. 五月 2013 by regulus
Categories: 第四届论坛 | 2013年第四届全国天文社团发展论坛报名通知已关闭评论