2015年第六届全国天文社团发展论坛报名通知

2015年第六届全国天文社团发展论坛定于2015年8月12日至8月17日在上海市举行。本届论坛由复旦大学天文协会和同济大学天文协会联合主办,现开始报名:

时间:2014年8月12日至8月17日(详细日程安排见论坛详案

地点:复旦大学邯郸路校区及崇明岛前卫村

内容摘要:嘉宾报告、优秀天文社团人报告、社团建设与社团活动讨论;博通光电路边天文夜;博通光电starparty晚会;博通光电流星雨观星夜。

报名方式:在报名流程中下载报名表,填写后发送至报名邮箱astroforumVI@163.com

报名截止日期:2015年7月10日

参会费:700元/人(不含往返交通费用及市区伙食)

交费方式:7月10日-15日组委会将对报名人员进行一定程度上的遴选,确认报名后会发邮件通知并告知汇款账号,详见官网报名流程。

官方网站:astromap.lamost.org

咨询电话:18817879591(联系人:张天宇,请尽量短信联系)

路费资助计划:为鼓励更多的社团人参与本次论坛的主题讨论,本论坛向参与征文比赛并入围的参会者提供每人100元的路费资助。本资助资金由赞助商博通光电有限公司赞助。

特别说明:

1、由于复旦大学毗邻五角场商业区,宾馆价格较贵。本活动默认的住宿标准为学校周边一般旅店,如果您有住宿宾馆的需要,请在报名表上选择相应选项并于7月10日前发送报名邮件,同时您在交纳参会费时需要增加相应房费(预计400元左右)。

2、由于接待能力有限,本次活动限制名额为120人左右。若报名人数超过限制名额,则会按照顾更多社团参与活动的原则进行筛选,若带来不便敬请谅解。

3、提交报名表格前请阅读官网上关于本届论坛的详细说明,包括论坛详案报名流程

4、受天气及其他情况影响,主办方保留更改日程的权利。

特别鸣谢:

独家赞助商广东顺德博通光电有限公司

米德与博通LOGOJPG

18. 五月 2015 by yugizhang
Categories: 第六届论坛 | 2015年第六届全国天文社团发展论坛报名通知已关闭评论