2016年第七届全国天文社团发展论坛申办通知

全国天文社团自首届以来已五次成功举办,如今第六届论坛举办在即,我们期望论坛能够得到长久的发展,特此开始第七届论坛的申办工作。我们将根据收到的申办材料选出第七届论坛的主办方,并在第六届论坛期间讨论并进行投票。

申办条件:

中华人民共和国国内(除港澳台地区)的高校及中学天文社团均可申办。申办社团应保证在提交申请表之前获得主管部门的同意。

地区性校园天文社团联合组织可以以联合会的形式进行申办。

申办方式:

1、普通主办:申办成功后申办社团成为唯一主办方,填写《2016年第七届全国天文社团发展论坛主办申请表》并提交;

2、两校联合主办:不限地域,双方协商一致后由代表填写《2016年第七届全国天文社团发展论坛两校联合主办申请表》并提交。

3.地方性社团联合会主办:不限地域,由社团联合会牵头主办,填写《2016年第七届天文社团发展论坛联合体主办申请表》并提交。

申请表提交规则:

提交邮箱:AstroforumVI@163.com(请在邮件主题中注明【申办】)

申请表提交截止时间为7月15日晚8点

官方网站:

astromap.lamost.org

注:申请表可直接点击进入下载界面进行下载。加*的项目为必须填写,其它项目如未确定可不填写,但是详细的信息将有助于申办的成功,填写时可按需要自行增加或减少表格行列,在申请表之外还可以附件的形式补充材料。提交后在截止日期前可继续修改申请表、补充材料,次数不限,但每次补充须重新发送完整的申请表和附件。

第六届全国天文社团发展论坛组委会

复旦大学天文协会,同济大学天文协会

02. 六月 2015 by yugizhang
Categories: 第六届论坛 | 2016年第七届全国天文社团发展论坛申办通知已关闭评论